O fim de ano merece uma receita especial! Hoje vamos te ensinar a preparar uma deliciosa Pancetta Suína Seara Reserva recheada com linguiça, cenoura e abobrinha servida com vinagrete.
A receita é fácil, e para preparar você vai levar em média 2 horas. Ela rende de 8 a 10 porções, então dá pra fazer pra família toda, com direito a repetição!
Anote o que você vai precisar:
Ingredientes
- 4 kg de Pancetta Seara Gourmet (barriga suína)
- 150 g de cenoura ralada
- 159 g de abobrinha ralada
- 200 g de linguiça cortada em cubinhos
- 300 g de bacon fatiado
- 1 colher de sopa de folhas de alecrim
- 6 tomates picados sem sementes
- 2 cebolas médias picadas
- 4 dentes de alho picados
- 2 kg de batata bolinha pré cozinhada
- 1 colher de sopa de sal grosso
- 1/4 xícara de azeite
Modo de preparo
Tempere a Pancetta Seara Gourmet com alho, sal grosso, alecrim, pimenta do reino a gosto. Em seguida, espalhe as cenouras por cima da carne temperada, depois a linguiça, a abobrinha e por último o bacon. Enrole a pancetta, como se fosse um rocambole, em 4 pedaços de folha de celofane e amarre com barbante. Feche bem as duas pontas com barbante e coloque na churrasqueira, fique sempre virando por 1h30 ou até ficar no ponto.
Enquanto a Pancetta estiver assando, coloque as batatas em um espeto e junte-as a carne na churrasqueira por 10 minutos.
Sirva a Pancetta em fatias com as batatas.
Você também pode conferir o modo de preparo completo neste vídeo em nosso canal do YouTube.
Aproveite a qualidade dos produtos Seara com 20% de desconto no Nordestão! Baixo o nosso aplicativo, ative a oferta válida até 20/12/2020, depois é só ir até a loja de sua preferência, informar o seu CPF na hora de pagar e garantir o desconto!
Gostou? Compartilhe com seus amigos e familiares! Quando fizer a receita, posta foto e marca o Nordestão nas redes sociais!